Efectividad del Tai chi - chi kung en el síndrome del Bornout en usuarios del Poder Judicial que asisten al Centro de Medicina Complementaria, Huánuco 2022 - Romero Paucar, Karina (2023)
Objetivo: Determinar la efectividad del Tai chi Chi kung en el Síndrome del burnout en usuarios del Poder Judicial que asisten al Centro de Medicina Complementaria, Huánuco 2022. Materiales y métodos: El presente estudio se encuentra dentro del enfoque cuantitativo, puesto que los datos habrán de ser probados estadísticamente; corresponderá al Diseño de preprueba/posprueba con un solo grupo porque se tratará de ver el efecto de la variable independiente sobre la variable dependiente, según el lapso vendrá a ser prospectivo puesto que los hechos serán tomados desde el tiempo de la realización del proyecto hacia el futuro. La muestra lo conforma 50 usuarios del Poder Judicial que conforman los círculos de salud extramuros del Centro de Atención de Medicina Complementaria de Huánuco. Las técnicas que se utilizarán en presente estudio de investigación serán la encuesta y la observación, los instrumentos a utilizarse son el cuestionario y la lista de cotejo.