Determinación de la concentración de ácido hipúrico en orina como indicador de exposición al tolueno y la relación con la salud en trabajadores de imprentas del centro comercial centro Lima - Viza Salinas, Susi Mirian (2018)
El objetivo de esta investigación fue determinar la concentración de ácido hipúrico como indicador a la exposición de tolueno y como afecta la salud de los trabajadores de imprentas del centro comercial “Centro Lima”, si los signos y síntomas que presentan se relacionan con los niveles de ácido hipúrico y creatinina, así mismo determinar si la concentración de ácido hipúrico se encuentra por encima de los límites máximos permisibles. La metodología de la investigación es tipo descriptivo transversal, cuantitativa, diseño experimental.