Tenosinovitis de estiloides radial (de quervain): enfoque en terapia física - Pérez Apaico, Greith Leisdy (2018)
La tenosinovitis de Estiloides radial (De Quervain) es un problema de salud que durante los últimos años ha tenido mayor incidencia dentro del ámbito de enfermedades profesionales; produciendo así billones de dólares en costos médicos requeridos para su tratamiento. Esta patología se encuentra clasificada en el CIE-10 dentro de los trastornos de la sinovia y los tendones.