Clima laboral y el desempeño del personal de la empresa ingenieros civiles y contratistas generales S.A; Lima 2016 - Huayta Espejo, Edwin Gino (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Empresa Ingenieros Civiles y Contratistas Generales S.A. EL estudio es de enfoque cuantitativo de tipo correlacional explicativo no experimental que tuvo como objetivo principal determinar la influencia existente entre El Clima Laboral y el Desempeño del Personal, así mismo permitió conocer el nivel de desempeño del personal de los trabajadores en base a tres dimensiones Eficiencia, eficacia y efectividad