Promoción turística del distrito de Lunahuaná - Matias Castañeda, Pamela Andreina (2018)
La presente tesina tiene como objetivo evaluar cómo es la promoción turística del distrito de Lunahuaná. De la misma manera se va a evaluar como es la publicidad de los atractivos turísticos de Lunahuaná y conocer cómo es la información turística de Lunahuaná. Se ha desarrollado este tema ya que no existen muchos trabajos sobre Lunahuaná y es importante explotar más lo que se tiene cerca a nuestra ciudad capital y que por lo mismo debe ser altamente aprovechado. Esta investigación busca también servir como base de estudios para posteriores investigaciones, relacionadas a la promoción turística de Lunahuaná.