Caso de apropiación ilícita - Torres Cisneros, José Vladimir (2023)
En el presente trabajo veremos un caso que configura Delito Patrimonial, Delito de apropiación ilícita, en primera instancia se declara la culpabilidad del denunciado, en segunda instancia se revoca la sentencia y se prescribe la acción penal. Veremos historia del delito que estamos tratando, como también veremos antecedentes legislativos que han estado presente en nuestra historia, analizaremos jurisprudencias nacionales del tipo de delito que estamos analizando en nuestro trabajo.