Nivel de conocimiento en la preparación biomecánica del conducto e inserto de un espigo colado - Ortiz Yanayaco, Percy Jhon (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento de los operadores en la preparación biomecánica de conducto e inserto de un espigo colado realizado en la Clínica Estomatológica del Adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, año 2018. Para esto se utilizó un cuestionario como instrumento para la recolección de datos y así obtener la muestra no probabilístico por conveniencia los cuales corresponden a los 45 operadores de la Clínica Estomatológica del Adulto, que cumplieron en los criterios de selección.