Aplicación del modelo de infraestructura de telecomunicaciones en la ejecución de la distribución de los cables de servicios de los operadores en nuevas edificaciones caso: “Instituto nacional de rehabilitación chorrillos Lima” - Pacherrez Acaro, Pedro (2019)
La tesis tiene como objetivo general determinar el grado de influencia que tiene la aplicación del modelo de infraestructura de telecomunicaciones en la ejecución de distribución de los cables de servicios de los operadores en nuevas edificaciones, como fue el caso del Instituto Nacional de Rehabilitación de Chorrillos 2015-2106.