Los contratos de asociación en participación y la naturaleza del reparto de las ganancias entre las empresas free games y apuesta total, Lima, 2023 - Vásquez Bamberger, Jorge Luis (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, los contratos de asociación en participación y la naturaleza del reparto de las ganancias entre las empresas Free Games y apuesta total, Lima, 2023, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre los contratos de asociación en participación y la naturaleza del reparto de las ganancias entre las empresas Free Games y apuesta total, Lima, 2023, ya que en la actualidad la celebración de contratos de carácter comercial hace posible que diversas empresas se asocien para realizar proyectos a gran escala, prestar sus servicios y obtener ganancias en conjunto, claro está con ciertas limitaciones y restricciones que se han podido detallar, es por ello se ha llegado a la conclusión que existe una relación directa entre los contratos de asociación en participación y la naturaleza del reparto de las ganancias entre las empresas Free Games y apuesta total, Lima, 2023, ya que el tipo de ganancias a obtener permitiría el desenvolvimiento tributario a requerirse por el Estado.