Influencia de la motivación en el desempeño laboral de los colaboradores del banco de crédito del Perú, oficina principal, Lima, 2018 - Chavez Reyna, Jhon Marlon (2018)
La población de la investigación estuvo constituida por 60 trabajadores de la empresa del Área Comercial, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 52 personas. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Motivación y Desempeño Laboral, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert. El análisis de resultados se realizó utilizando la codificación y tabulación de la información, tabulando y ordenando la información se introdujo a una fase de tratamiento y/o análisis a través de técnicas estadísticas.