El condicionamiento de útiles escolares en la EBR y su vulneración al derecho de la educación en Cap. Fap. José A..Quiñones Gonzales- Barranco 2024 - Palacín Suarez, Vanesa Iris (2025)
Esta investigación trata sobre el condicionamiento de útiles escolares en la educación básica regular y su vulneración al derecho de la educación en la I.E Cap.Fap.José A.Quiñones Gonzales Barranco 2024, siempre vemos que al inicio del año escolar se envía una lista de materiales que para nuestro punto de vista estaría vulnerando el derecho a la educación, donde resalta la gratuidad e igualdad de oportunidades. La vulneración de este derecho fundamental que es a la educación nos genera preocupación que habiendo un marco legal donde la interpretación reina por encima de leyes, decretos y normas; aplicamos encuestas donde se demuestra el condicionamiento a útiles escolares, que no evidencias el logro del aprendizaje en estos nuevos tiempos de tecnología