Capacitación laboral y su influencia en el clima laboral de MAPFRE Perú Compañía de Seguros y Reaseguros filial Huancayo, Junín, Perú, 2022 - López Cerrón, José Luis (2023)
El presente trabajo propone a la Red Decesos de MAPFRE Perú Compañía de Seguros y Reaseguros filial Huancayo, compañía dedicada al rubro de la comercialización de seguros de sepelio, la implementación de un programa de capacitación tomando en cuenta el modelo de Chiavenato, este programa constará de cinco etapas que permitirá mejorar el desempeño y alcance de ventas con la finalidad de mejorar el clima laboral. De la misma manera, se sugiere la aplicación de una encuesta en la compañía dirigida a los agentes comerciales, también se propone aplicar una entrevista al jefe de oficina y a los supervisores inmediatos para obtener datos relevantes para su desempeño laboral. El trabajo de suficiencia profesional desarrolla la capacitación laboral y su influencia en el clima laboral de MAPFRE Perú compañía de seguros y reaseguros filial Huancayo, Junín, Perú, 2022.tiene como objetivo principal, determinar si existe influencia entre la capacitación laboral y el clima laboral de MAPFRE Perú compañía de seguros y Reaseguros filial Huancayo, Junín, 2022.