El delito de falsificación de documentos y el perjuicio a la administración pública, Lima, 2023 - Percca Huaracca , Hernán Cecilio (2025)
El presente trabajo de investigación titulado el delito de falsificación de documentos y el perjuicio a la administración pública, Lima, 2023, tuvo como objetivo el de Determinar la relación existente entre el delito de falsificación de documentos y el perjuicio a la administración pública, Lima, 2023, ya que en la actualidad existe innumerables casos en donde los administrados usan documentos falsos ante la administración pública para un beneficio personal perjudicando al Estado, situación que debe ser detectada y sancionada de forma rápida, la investigación tuvo como enfoque el cuantitativo, diseño de investigación fue no experimental, el tipo de investigación fue Básica, teniendo como conclusión que existe una relación directa entre El delito de falsificación de documentos y el perjuicio a la administración pública, Lima, 2023