Las tendencias de la educación a distancia en un mundo global - Rama, Claudio (2013)
Presentación que se llevó a cabo durante el I Seminario Internacional: “E – Learning: Un proceso innovador” realizado el 21 y 22 de marzo de 2013, organizado por la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega.