Factores que influyen en la efectividad de la capacitación, el desempeño laboral y las características sociodemográficas de los trabajadores del instituto nacional cardiovascular- essalud - Alarcon Siancas, Cecilia del Pilar (2018)
El objetivo de la presente tesis de investigación fue determinar la relación entre los factores que influyen en la efectividad de la capacitación, el desempeño laboral y las características sociodemográficas de los trabajadores del Instituto Nacional Cardiovascular-EsSalud en el período 2015. La investigación fue de tipo aplicada. El nivel fue descriptivo y correlacional, ya que se describen y asocian las variables factores e indicadores de la capacitación y desempeño laboral. El diseño fue descriptivo, prospectivo, observacional de corte transversal. La población total fue de 71 trabajadores.