Propuesta de mejora en el proceso de emisión de licencias municipales de funcionamiento con inspección técnica de seguridad – ITSE posterior en la municipalidad provincial del callao a fin de disminuir su tiempo de duración - Portugal Prado, Jorge Luis (2019)
Actualmente en el Perú, las instituciones del estado son mal vistas debido a que la población las relaciona con trámites engorrosos y burocráticos, malos trabajadores, malos tratos y lastimosamente hasta con corrupción. La presente Propuesta, busca mejorar el proceso de Emisión de Licencias de Funcionamiento con Inspección Técnica de Seguridad en Edificaciones Posterior en la Municipalidad Provincial del Callao; justamente para intentar cambiar esa perspectiva negativa con la que el usuario llega a la institución. La presente, seguirá la metodología del Estudio del Trabajo; con el fin de lograr una optimización en el proceso y cumplir con los objetivos trazados.