Actividad diurética del extracto etanolico de las hojas de baccharis trimera (carqueja) en ratas - Chipa Aybar, Eliana (2019)
La biodiversidad más grande, reconocida a nivel mundial de especies vegetales, animales y minerales, se encuentra en el Perú. Nuestro país tiene un enorme potencial terapéutico en sus recursos naturales que es necesario investigar, sobre todo con las especies vegetales. Este es el caso de la Baccharis trimera (Carqueja) planta poco estudiada, pero con un inmenso potencial medicinal.