Higiene bucal como factor de riesgo en la prevalencia de caries dental en niños de 6 años - Gonzales Marcelo, Johanna Cindy (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre Higiene Bucal como factor de riesgo en la prevalencia de Caries Dental en niños de 6 años en la Institución Educativa Alfred Nobel 0092. El Diseño Metodológico de la presente investigación fue Descriptivo. El tipo de investigación fue Observacional, Transversal y Prospectivo. Para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 97 niños que estudian en la Institución Educativa Alfred Nobel 0092.