Estrés y clima laboral en enfermería del área de sala de operaciones en un Hospital Nacional, Lima, 2022 - Valdivia Miguel, Maritza (2022)
El proyecto de investigación tiene por objetivo determinar la relación entre el estrés y el clima laboral en enfermeras del área de sala de operaciones en el Hospital Nacional de Lima en el año 2022. La investigación será cuantitativa, diseño observacional y nivel correlacional. La muestra está constituida por 35 enfermeras, a quienes se les aplicarán los cuestionarios de estrés y clima laboral diseñados. En el análisis estadístico, se desarrollará un análisis descriptivo e inferencial para alcanzar los objetivos de investigación.