Los riesgos empresariales y su incidencia en la gestión financiera de las ONGS en Lima en el 2015 - Muñoz Bravo, Mirian (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si los riesgos empresariales inciden en la gestión financiera de las Organizaciones No Gubernamentales sin fines de Lucro – ONGs, en Lima en el año 2015, con la finalidad de determinar cuáles son los principales riesgos que no son tomados en cuentas por este tipo de instituciones. La investigación fue del tipo aplicada, explicativo y correlacional, usándose el método descriptivo, inductivo y deductivo, el diseño del tipo no experimental; las técnicas de recolección de datos, permitió concluir que los riesgos empresariales compuesto por los riesgos externos, operacionales, de gerenciamiento de información y éticos, tienen incidencia directa en la gestión financiera de las ONGs en Lima en el 2015