Inteligencia emocional en los colaboradores de la empresa Company Businesses S.A.C. del distrito de los Olivos - León Ramírez, Vanessa Margot (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de Inteligencia Emocional que presentan los colaboradores de la empresa Company Businesses S.A.C. del distrito de Los Olivos. El tipo de investigación fue descriptivo y estuvo conformado por una muestra censal de 30 colaboradores, a quienes se les administro el instrumento: Inventario de Cociente Emocional de Bar-On traducido y adaptado en el Perú por Abanto, Higueras y Cueto (2000)