Resiliencia en estudiantes de 5to y 6to grado de primaria de un centro educativo parroquial del cercado de Lima 2017 - Elias Alburqueque, Veronica Lisset (2019)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar cuál es el nivel de resiliencia en las estudiantes de 5to y 6to grado de Primaria de un Centro Educativo Parroquial del Cercado de Lima. Este estudio es de tipo cuantitativo no experimental de corte transversal a nivel descriptivo. El instrumento que se utilizó fue la Escala de Resiliencia (ER) de Wagnild y Young previamente adaptada a la población peruana (Novella, 2002).