Traumatismos dentoalveolares en niños y adolescentes - Espinoza Chamorro, Adán Saúl (2018)
Los traumatismos dentoalveolares se han convertido en un problema de salud pública debido a su alta frecuencia y a su relación con la violencia, los accidentes de tránsito y las actividades deportivas. Este tipo de lesiones tiene un gran impacto en la calidad de vida de los pacientes ya que les impide la masticación, la fonación, mermando sus condiciones físicas y psicológicas, además de constituir un problema estético que incide en la autoestima.