Relaciones interpersonales y satisfacción laboral en los enfermeros del servicio de emergencia, hospital María Auxiliadora, 2018 - Revolledo Ortiz, Angelica Jennifer (2019)
El objetivo general fue determinar la relación que existe entre las relaciones interpersonales y la satisfacción laboral. Estudio de tipo descriptivo-correlacional, corte transversal, diseño no experimental, población 162 y muestra 86.