Emprendimiento académico en estudiantes del centro pre de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Arribasplata Linarez, Mary Esther (2018)
La presente investigación se formuló el siguiente problema: ¿Cuál es el nivel de emprendimiento académico en los estudiantes del Centro Pre universitario de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega?; el objetivo principal fue, Determinar el nivel de emprendimiento académico que presentan los alumnos del Centro pre universitario de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. La investigación es de tipo descriptivo, cuantitativo y de diseño no experimental de corte transversal, estuvo conformado por una muestra de 45 estudiantes del centro Pre universitario de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, se aplicó el instrumento: Test para Determinar el nivel de emprendimiento del estudiante (Néstor Eyzaguirre, 2014)