La administración presupuestaria y el proceso de inversión en las pequeñas y medianas empresas en la provincia de Huamanga-Región de Ayacucho - Ventura Almanza, Mauro Jorge (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la influencia de la administración presupuestaria en el proceso de inversión en las pequeñas y medianas empresas en la Provincia de Huamanga – Región Ayacucho. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el aplicado y el nivel explicativo.La población estuvo constituida por las 10,440 pequeñas y medianas empresas de tres Distritos: San Juan Bautista, Jesús Nazareno y Ayacucho de la Provincia de Huamanga – Región Ayacucho