Factores epidemiológicos y los parásitos intestinales en niños de 3 a 5 años del jardín de niños N°658 Aramachay – Junín - Vilchez Parra, Maria Del Pilar (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre los factores epidemiológicos y los parásitos intestinales en niños de 3 a 5 años en el Jardín de niños N°658- Aramachay. El estudio se efectuó con una muestra de 31 niños con edades desde 3 a 5 años, de los cuales 12 son niños y 19 son niñas, quienes fueron seleccionados con un muestreo no probabilístico de tipo intencional. Se realizó un examen coproparasitológico a los 31 niños, las muestras seriadas se estudiaron por el Método Directo.