Propuesta de mejora en la gestión documental del archivo institucional del Gobierno Regional San Martín del Departamento de San Martín, 2024 - Talla Condezo, Roger Percy (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Propuesta de mejora en la gestión documental del Archivo Institucional del Gobierno Regional San Martín del Departamento de San Martín, 2024, teniendo como objetivo principal el de Determinar la relación existente entre la existencia de un Archivero frente a un Fedatario Juramentado y la mejora de la gestión documental del Archivo Institucional del Gobierno Regional San Martín, ya que el Archivo Institucional recibe cada año esos archivos de palanca completamente llenos de documentación, quien los inventaría y registra; y luego de ello procede a hacer un espacio físico dentro de su dependencia para poder ubicarlos según su clasificación en uno de los cuatro repositorios físicos del mismo debiendo existir mejoras a fin de mejorar la administración de toda la documentación, es por ello que se llegó a la conclusión que Existe una relación directa entre la existencia de un archivero frente a un Fedatario Juramentado y la mejora de la gestión documental del Archivo Institucional del Gobierno Regional San Martín.