Efecto del tiempo de exposición a la saliva artificial en la magnitud de la fuerza de elásticos intermaxilares estudio in vitro - Romero Cieza, Brenda Monica (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto que produce el tiempo de exposición a la saliva artificial en la magnitud de la fuerza en elásticos intermaxilares látex 3/16” (4mm) heavy 4 oz. El diseño de la investigación fue experimental, in vitro longitudinal, prospectivo.