Desarrollo de proyectos educativos y el trabajo colaborativo en las aulas - Gonzales Martel, Andrea Giselle (2019)
Daremos a conocer la importancia que tiene el desarrollo de proyectos educativos dentro del aula para poder potenciar las competencias y aprendizajes de nuestros estudiantes. También pretende mostrar la repercusión positiva que tiene la intervención de los agentes educativos para desarrollar un trabajo en equipo, para poder lograr que los estudiantes se desarrollen integralmente.