Carga laboral y nivel de estrés de los enfermeros del departamento de emergencias del hospital nacional Sergio E. Bernales, 2018 - Zenozain Rios, Isabel Juliana (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general establecer la relación que existe entre la carga laboral y nivel de estrés de los enfermeros del departamento de emergencias del Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2018. El estudio es de tipo cuantitativo Método descriptivo trasversal, Diseño correlacional no experimental.