Aplicación de la metodología 5s para la productividad en el almacén de la empresa Target One, Lima, 2023. - Hernández Iñape, Sandra (2024)
El presente estudio determinó que la aplicación de la metodología de las 5s mejora la productividad en el almacén de Target One SAC en Lima, 2023. El trabajo de investigación emplea una metodología de tipo aplicada, con un nivel descriptivo, utilizando un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental. El instrumento de investigación utilizada es el cuestionario, mientras que la técnica de recolección de datos es la encuesta. Se estudiaron las variables de la investigación y se desarrollaron los diagramas de flujo en la explicación de las características esenciales del diseño. Esto se hizo para comprender las entradas y salidas de cada proceso. Se utilizó el teorema central del límite para elaborar la prueba de diseño y los resultados obtenidos mediante el límite de control superior y el límite de control inferior, permitió dar una propuesta de solución al problema, materia de investigación.