Mejorar los métodos y procedimientos del cultivo de alcachofa para reducir las plagas y enfermedades e incrementar la productividad de la empresa Viru S.A. - Barrionuevo Capurro, Alfieri (2019)
El presente trabajo de suficiencia tiene como objetivo explicar cómo mejorar los métodos y procedimientos del cultivo de alcachofa para reducir las plagas y enfermedades e incrementar la productividad de la empresa Viru S.A, orientada a la exportación en frescos y enlatados. En el tercer capítulo, se recopila informaciones adecuadas de las propuestas, tocándose temas sobre el Manejo integrado de Plagas, riegos, fertilizantes, PHVA, eficiencia, eficacia. En el cuarto capítulo, tratamos los temas relacionados con la metodología de la investigación, a partir del cual se identificarán el contexto, el diseño principal y los procedimientos a realizar. En el quinto capítulo, analizamos y presentamos los resultados obtenidos en el presente trabajo cuyo objetivo es mejorar los métodos y procedimientos del cultivo de alcachofa para reducir las plagas y enfermedades e incrementar la productividad. En el sexto capítulo, presentamos la justificación de la solución escogida. Finalmente, en el séptimo y octavo capítulo brindaremos las conclusiones y las recomendaciones sobre la investigación desarrollada.