Servicios de enseñanza virtual del español como lengua extranjera, para optimizar su exportación a la ciudad de Hangzhou, China - Castro Turín, Orlando Godofredo (2023)
El objetivo de este trabajo es demostrar como los servicios de enseñanza virtual del español como lengua extranjera ayudará a incrementar las exportaciones peruanas de servicios; dado que los servicios de educación virtual y las exportaciones de servicios tecnológicos pueden ser significativos para el crecimiento económico nacional así como para el fortalecimiento económico de empresas peruanas en el sector educación y tecnología en búsqueda de que sus servicios obtengan un valor agregado enfocados a mercados de gran impulso como es China Continental. Con relación a la selección de información de temas vinculados a esta investigación como lo es el marco teórico y demás. Es a través, de averiguaciones y recopilación de datos externos de fuentes primarias y secundarias que en conjunto con las variables como es el de servicio de enseñanza virtual y su optimización exportadora. Explica el tema en referencia con mayor detalle, así como también extiende el panorama de análisis con la contribución de los mismos; amparado con el uso de citas bibliográficas que dan validez a la investigación. Añadimos, que en lo referente a la ciudad escogida para el análisis de esta investigación, se encontró que el software, instrumento empleado para la formulación de diseño podrá mejorar los desarrollos de enseñanza y aprendizaje del idioma español como lengua extranjera de su población estudiantil interesado en aprender un idioma alternativoal actual lingua franca. Finalizamos, que las metas establecidas para esta investigación lograron alcances exploratorios esperados. También, la colecta de datos en su totalidad en este estudio ayudó y flexibilizo los logros de búsqueda a favor de nuevos conocimientos. Los conocimientos se aplicarán para ampliar un abanico de principales ideas, oportunidades y soluciones a instituciones públicas o privadas en el sector de tecnología y educación; de esta manera este profundo análisis podrá beneficiar el incremento de exportaciones de servicios y para nuestro argumento en el estudio de la enseñanza virtual del idioma español como lengua extranjera dirigida a la ciudad de Hangzhou en China continental desde Lima - Perú.