Cuidado humanizado del profesional de enfermería y satisfacción del paciente post operado del servicio de cirugía, hospital nacional Hipólito Unanue, 2018 - Sanchez Hilario, Patricia Bibiana (2018)
Debido a la problemática planteada en el estudio se determinó la relación que existe entre el cuidado humanizado del profesional de enfermería y la satisfacción del paciente post operado del Servicio de Cirugía, Hospital Nacional Hipólito Unanue, 2018. El método fue hipotético-inductivo, el diseño fue no experimental de corte transversal, de tipo correlacional.