Sistema de información para la mejora del cambio de divisas en la empresa world xchange - Mejia Puccio, Raul Eresmit (2018)
La empresa World Xchange está enfocada en el negocio del cambio de divisas, donde presenta dificultades en los procesos cambio de divisas (compra, venta y arbitraje) debido al sistema que utilizanm debido que no cumple con las necesidades del negocio.Al mismo tiempo presenta dificultades en la generación de reportes, el cual se elabora de manera manual. En ambos casos permitían continuar con el flujo de trabajo, pero no llegaban a ser eficientes debido al tiempo que tomaba realizar ambos procesos en la empresa.