Calidad del cuidado enfermero y actitud del paciente con tuberculosis multidrogoresistente, servicio de neumología, Hospital María Auxiliadora, 2018 - Avalos Lorenzo, Jansary Sait (2019)
La investigación designada con el nombre “Calidad de cuidado enfermero y actitud del paciente con tuberculosis multidrogoresistente, servicio de Neumología, Hospital María Auxiliadora, 2018”, el objetivo general fue determinar la relación entre la calidad del cuidado enfermero y la actitud del paciente con tuberculosis multidrogoresistente. El trabajo de investigación fue descriptivo-correlacional de corte transversal, diseño no experimental, se trabajó con una población de 124 y una muestra de 96