Aflatoxinas en cereales comercializados a granel en mercados del distrito de Villa María del Triunfo, Lima 2018 - Calisaya Tipo, Mary Luz (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la presencia de aflatoxinas en arroz, maíz y trigo para consumo humano que se comercializan a granel en los mercados Micaela Bastidas y San Francisco del distrito de Villa María del Triunfo, así mismo, relacionar la actividad de agua de los granos con la presencia de aflatoxina en los cereales estudiados. Para efectos de esta investigación los análisis físicos de cereales se realizaron en el laboratorio de especialidad de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega