La inteligencia emocional y la productividad laboral de los trabajadores de la Empresa Educativa Privada Unión, Los Olivos, 2023 - Hidalgo Álvarez, Walter Juan Pablo (2024)
El presente proyecto de investigación tuvo por objetivo general: determinar la relación de la inteligencia emocional y la productividad laboral de los trabajadores de la Empresa Educativa Privada Unión Los Olivos, 2023. El diseño fue no experimental, transversal. La población estuvo conformada por 25 trabajadores de la empresa, cuyos datos fueron recogidos en su totalidad para la investigación, participando el 36% de varones y el 64% de mujeres, donde el rango de edad de mayor preponderancia fue de 20 a 68 años. Los resultados evidenciaron una preponderancia en la inteligencia emocional con el 96% favorable, y en el nivel de la productividad laboral con 96% de nivel. Concluyéndose: que existe relación estadísticamente significativa con un coeficiente R de Pearson de 0.512 con p-valor = 0.009 (sig. bilateral)entre la inteligencia emocional y la productividad laboral de los trabajadores de la Empresa Educativa Privada Unión Los Olivos, 2023