Nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivos y prevención del embarazo en estudiantes de la universidad Inca Garcilaso de la Vega - Chincha 2017 - Antón Olivares, Mariella Elizabeth (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivo y prevención del embarazo en estudiantes de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega Filial Chincha -2017. El método utilizado fue descriptivo , el diseño fue correlacional de corte transversal,de tipo cuantitativo ,se determina una muestra de 278 estudiantes. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario la cual obtuvo una confiabilidad alta de 0.912 y 0.865.