Desarrollo infantil temprano y el desarrollo psicomotor en niños de un año de edad del asentamiento humano Señor de los Milagros II etapa; Carmen alto - Comas 2023 - Condor Olortegui, Kelly Johana (2024)
El título de este estudio es Desarrollo infantil temprano y desarrollo psicomotor en niños de un año en asentamiento humano Señor de los Milagros etapa II; Carmen Alto-Comas 2023. El objetivo académico fue describir la relación entre el desarrollo temprano y el desarrollo psicomotor en estos niños, ya que la metodología cuantitativa aplicada de niveles de correlación proporcionó la información básica. De igual forma, dado el alcance muestral de 120 niños del Asentamiento Humano antes mencionado, en este estudio se utilizaron cuestionarios como herramienta para la obtención de resultados estadísticos. Métodos estadísticos descriptivos y análisis de normalidad.