Inteligencia emocional en estudiantes de comercio internacional del instituto superior tecnológico aduanec del distrito del Callao, 2018 - Cruz Morales, Rosa Ángela (2018)
El presente estudio fue desarrollado bajo un modelo de tipo descriptivo no experimental, el objetivo propuesto es identificar el grado de inteligencia emocional en estudiantes de Comercio Internacional del Instituto Superior Tecnológico Aduanec del distrito del Callao, 2018. Se usó como instrumento de recolección de datos el inventario del cociente emocional de BarOn, adaptado por Nelly Ugarriza. La muestra fue de 40 estudiantes de 2do año. Luego de analizar los resultados, la conclusión fue que el nivel total de inteligencia emocional es bajo en un 79.5% de la muestra, mientras que el 16.5% tiene un nivel bajo y el 4% restante en una categoría promedio.