Efectos de la rotación y la productividad de los trabajadores de la compañía industrial montesol en Cañete - Ordoñez Vicente, Maoude Luren (2018)
La presente investigación se realizó con la finalidad de conocer la relación existente de la rotación con la productividad de los trabajadores. Para dicha investigación se escogió a la compañía industrial Montesol, que es una empresa encargada de producir aceite en el distrito de San Vicente, provincia de Cañete, ciudad de Lima – Perú y comercializarlo en los distintos departamentos del país. Este tema de estudio surgió debido a la necesidad de elaborar un programa de retención del talento humano, para organizaciones que en los últimos años han presentado la tasa más alta de rotación de su personal y por ende consideramos que se debería ejecutar un plan para el beneficio de trabajadores y las empresas en sí.