Hábitos de estudio en estudiantes de secundaria de la institución educativa pública “Felipe Santiago Estenos” de Chaclacayo - Huamaní Loredo, Jorge Fernando (2019)
La presente investigación tiene como objetivo fundamental identificar en los estudiantes los hábitos adecuados e inadecuados al momento de estudiar, específicamente en los estudiantes de 4to de secundaria del colegio “Felipe Santiago Estenos”. El estudio realizado presenta un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo con un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 68 estudiantes (entre hombres y mujeres). Y para el acopio de información se utilizó como instrumento el “Inventario de Hábitos de Estudio Casm-85” del autor Luis Alberto Vicuña Peri (1985)