La existencia de una casilla electrónica única y la celeridad en los procesos de alimentos, Lima, 2024 - Murguia Tizón, Jaime Guillermo (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado La existencia de una casilla electrónica única y la celeridad en los procesos de alimentos, Lima, 2024, tuvo como objetivo determinar la relación entre la existencia de una casilla electrónica única y la celeridad en los procesos de alimentos, Lima, 2024. Actualmente se puede apreciar cómo en los diferentes procesos judiciales, y en especial en los de alimentos, se evidencia una demora en la resolución de los diversos conflictos, teniendo como origen una ineficiente notificación de las partes procesales, acto que debe ser mejorado urgentemente. Es por ello que se ha llegado a la conclusión de que existe una relación directa entre la existencia de una casilla electrónica única y la celeridad en los procesos de alimentos, Lima, 2024.