Efectividad de un programa de entrenamiento en habilidades sociales en jóvenes con depresión. hospital nacional “Arzobispo Loayza”. Lima, 2017 - Garcia Carbajal, Susana del Rosario (2018)
La investigación se llevó a cabo con la finalidad de Determinar el efecto del programa de entrenamiento en habilidades sociales en pacientes con trastorno depresivo que se atienden en el Hospital Nacional “Arzobispo Loayza”. Para ello, se ejecutó un estudio con diseño cuasi experimental en 30 pacientes. La medición de la variable central se dio a través del Test de Auto-afirmaciones de Interacción Social (SISST). Entre los principales resultados se tiene que, con un valor p = 0.000 de la prueba Wilcoxon