Mejoramiento en el proceso operativo en el régimen de importación en una agencia de aduana - Stephanie del Carmen, Ruiz Dávila (2018)
Los planes de mejoramiento, son instrumentos que se requieren para poder corregir deficiencias que se encuentran dentro de los procesos o sistemas, esto se realiza mediante una autoevaluación como base para la definición de un programa de mejoramiento a partir de los objetivos definidos