El valor económico agregado (EVA) y la creación de valor de las empresas del sector agro industrial que cotizan en la bolsa de valores de Lima (BVL) en el periodo comprendido entre el año 2012 al 2016 - Robles Bautista, Eleodoro Fidel (2018)
La presente investigación de tipo aplicada y de nivel relacional, ex Post-Facto, tuvo como objetivo determinar la influencia del Valor Económico Agregado (EVA), en la Creación de Valor de las Empresas del Sector Agro Industrial que cotizaron en la Bolsa de Valores de Lima (BVL) en el periodo comprendido entre los años 2012 al 2016.