Calidad de atención de enfermería y nivel de satisfacción de los pacientes del servicio de emergencia, centro de salud San Jerónimo, Apurímac, 2017 - Ccoicca Buleje, Graciela (2018)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre calidad de atención de enfermería y nivel de satisfacción del paciente del Servicio de Emergencia, Centro de Salud San Jerónimo, Apurímac, agosto 2017. Investigación de tipo cuantitativa, método descriptivo, diseño correlacional de corte transversal. La muestra fue 85 pacientes.