El uso del facebook como medio de intercambio cultural en jóvenes de 18 a 25 años - Montero Ruiz, David Yusvaldo (2018)
Esta tesina trata sobre el uso de Facebook como medio de intercambio cultural en jóvenes de 18 a 25 años. Tiene como objetivo Identificar el uso que le dan estos jóvenes a Facebook para el intercambio cultural. Al ser una de las redes sociales más utilizadas es importante tener noción de cómo los jóvenes interactúan no sólo desde un aspecto netamente social, sino también desde una perspectiva cultural. Para ello, se evaluó cómo es la información del contenido compartido y se conoció cuál es la frecuencia del uso de páginas con contenido cultural en Facebook